Les entrées
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L'ENTREE DU JOUR
Il n'y en aura pas pour tout le monde !
9,80€ -
L'oeuf Parfait
Oeuf bio cuit à 64°C, velouté de petit pois, chips de lard.
9,80€ -
Tartare de poisson selon arrivage
Tartare de poisson, avocat, crème balsamique (en plat 20,00€).
14,50€ -
Gravlax de saumon
Gravlax de saumon, crème de moutarde à l'ancienne, baies roses et aneth.
13,00€
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Croustillants de gambas au basilic
Gambas croustillantes, sauce aigre douce et chantilly de wasabi.
14,20€ -
Chipirons à la plancha
Chipirons, beurre d'ail, huile de coriandre (en plat 19,00€).
13,00€ -
Délice de foie gras mi-cuit
Foie gras mi-cuit maison, gelée de Granny Smith et piment d’Espelette.
17,80€ -
Assiette de jambon
Serrano, race Duroc, élevé en plein air, 30 mois d'affinage.
14,00€
Les POISSONS sauvages !
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Le poisson du jour
Il n'y en aura pas pour tout le monde !
15,00€ -
Pavé de thon mi-cuit
Pavé de thon mi-cuit, quinoa aux petits légumes, sauce vierge.
23,50€ -
Notre fameuse sole grillée
Sole grillée 350grs, beurre mousseline, risotto de petit épeautre.
35,00€ -
Pavé de merlu
Pavé de merlu à la plancha, sauce verte (bouillon de volaille, petits pois, ciboulette, persil, le tout lié à la crème), légumes chop suey.
21,00€
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Retour de la criée
Lotte snackée, sauce Serrano, risotto à l’encre de seiche, tempura d’artichaut.
24,00€ -
Les gambas rôties
Grosses gambas snackées, sauce vierge à la citronelle, risotto à l’encre de seiche.
24,50€ -
Le merlu de ligne pour deux !
Merlu de ligne pour 2 personnes à l’espagnole, risotto de petit épeautre.
49,00€ -
Linguine alle vongole
Linguine, palourdes, ail et persil.
19,00€ -
Poisson entier de la Criée
Selon arrivage, risotto de petit épeautre
Prix selon arrivage
Les viandes
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Le tartare de boeuf fait maison
Boeuf, sucrines rôties, parmesan en crumble, frites maison.
19,50€ -
L'entrecôte
Entrecôte de 300grs, sauce et frites maison.
24,50€
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Le canard à l'honneur !
Magret de canard de la maison Paris, sauce Apicius, gratin dauphinois.
23,00€ -
La côte de boeuf pour deux !
Côte de bœuf de 1kg pour 2 personnes, frites maison.
52,00€
L’écailler
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Dégustez les fruits de mer selon vos envies. N’hésitez pas à demander un accompagnement.
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LE DEMI-TOURTEAU
Demi-tourteau, mayonnaise maison.
9,00€ -
Les crevettes Roses
6 pièces, mayonnaise maison 6,50€
12 pièces, mayonnaise maison 13,00€
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Les bulots cuits
6 pièces, mayonnaise maison 6,50€
12 pièces, mayonnaise maison 13,00€
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Les Huitres
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Marennes Oléron IGP n°3
Les 6 14,50€
Les 9 21,50€
Les 12 27,00€
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Fines de claire verte (d'octobre à avril) n°2
Les 6 17,00€
Les 9 25,00€
Les 12 33,00€
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Bretagne, Baie de Sterec n°3
Les 6 13,00€
Les 9 19,00€
Les 12 25,00€
pour les Enfants
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Le menu enfant
Steak haché maison & frites maison OU Poisson frais & frites maison,
9,50€
pour les végétariens
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Le risotto
Risotto de petit épeautre aux champignons et parmesan.
14,50€
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Les linguine
Linguine aux légumes de saison.
14,50€
les desserts
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Le dessert du jour
Il n'y en aura pas pour tout le monde !
6,50€ -
Le café gourmand !
Trio de douceurs
8,50€ -
Banoffee
Biscuit spéculos, banane, confiture de lait, crème chantilly.
8,50€ -
Le fondant au chocolat !
Fondant au chocolat revisité et sa boule de glace artisanale, caramel beurre salé.
8,50€ -
Pavlova maison !
Meringue, crème chantilly maison, fruits frais.
8,50€
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Toujours perdu !
Pain perdu brioché au Dulce de leche.
8,50€ -
Assiette de fromages !
Brebis Azkorria lait cru AOP Ossau Iraty et bleu des basque.
9,00€ -
La profiterole du Lieu !
Chou maison, glace vanille, chantilly maison et chocolat noir.
8,50€ -
La boule de glace
Glaces artisanales de Leslie Asseline (Bidart).
2,50€