L’équipe

l'équipe

les maîtres

des lieux

 

 Jérôme Thion, ancien joueur de rugby au XV de France et au Biarritz Olympique, aime les challenges. Aujourd’hui consultant sportif sur Canal+, ce basque de cœur multi-casquettes jongle habilement entre ses différentes missions et vous ouvre chaleureusement les portes de son restaurant.

Originaire de la côte basque et diplômé du Lycée Hotelier de Biarritz, Hugo Erdocio se tourne vers le monde de la restauration. Il fait ses débuts en tant que serveur et navigue entre différents établissements. Sa bienveillance et son sérieux contribuent à son ascencion professionelle. Il est aujourd’hui l’associé de Jérôme, tous deux à la tête du Lieu des Pêcheurs.

Il y a plus de dix ans maintenant, c’est le ballon oval qui a fait naître leur belle collaboration.

Je découvre leur équipe


 

 

Le chef & son équipe

Le chef & son équipe

 

le chef

et son équipe

 

Christian est le chef du Lieu, il est accompagné de son second (Salim) et de 3 chefs de partie (Jordan, Florent et Patrick). Ensemble, ils vous proposent une cuisine élaborée mais pas pompeuse autour de produits frais et avec chaque jour des suggestions nouvelles.

Je découvre sa cuisine

 

L’équipe lieu

Les managers

 

l'équipe

du lieu

En salle, Jérôme et Hugo se sont entourés d’une équipe souriante et dynamique : Élise (responsable), Mikel (chef de rang), Aurélie (cheffe de rang) et Lucie (apprentie).