L’équipe

l'équipe

le maître

des lieux

 

Jérôme Thion, ancien joueur de rugby au XV de France et au Biarritz Olympique, aime les challenges.
Aujourd’hui consultant sportif sur Canal+, ce basque de cœur multi-casquettes jongle habilement entre ses différentes missions et vous ouvre chaleureusement les portes de son restaurant.

Je découvre son équipe


 

Jérôme Thion a à ses côtés Sylvain Layrisse.

Descendant d’une famille de pêcheurs-poissonniers depuis 1890 et fier héritier de cette passion, Sylvain rêve aujourd’hui de transmettre son amour pour la pêche locale aux jeunes générations et aux clients qui passent la porte du Lieu.

Le chef & son équipe

Le chef & son équipe

 

le chef

et son équipe

 

Christian, est le chef du Lieu. Accompagné de deux cuisiniers (Jordan & Joe) et de deux seconds (Salim & Juan), il vous propose une cuisine élaborée mais pas pompeuse autour de produits frais et avec chaque jour des suggestions nouvelles.

Je découvre sa cuisine

 

L’équipe lieu

Les managers

 

son

équipe

 

Jérôme s’est également entouré d’une personne de confiance pour l’aider à la bonne gestion du restaurant : Hugo.
Il saura être à votre écoute et à votre service afin de rendre votre passage au Lieu inoubliable.